Curso de
Técnicas de decoración de pasteles
con Osires Barbosa
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 16, 17 y 18 de julio, de 15h a 18h
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Un desafío muy común entre los artistas que decoran pasteles de fondant es cómo lograr originalidad en sus creaciones. Sabes que un pequeño detalle marca una gran diferencia. En este curso, el cake designer Oss te enseñará de forma didáctica y fácil a hacer diferentes decoraciones utilizando fondant, pasta de goma y pasta de azúcar. Descubre los secretos para confeccionar flores, sus follajes y capullos decorativos, armado de los ramos, apliques y cómo hacer un acabado perfecto. Aprende sobre la particularidad y sencillez de los diseños bidimensionales, marcos decorativos, cenefas y bordes con glaseado real. Valora tu trabajo con estas técnicas y haz crecer tu negocio de decoración de pasteles.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Apoyo
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Intermedio.
- Audiencia:
Reposteros, confiteros, cake designers, estudiantes de gastronomía, amas de casa y cualquier otra persona que le guste el arte de crear decoraciones vanguardistas para los pasteles.
- Objetivo general:
Enseñar técnicas de decoración de tres pasteles utilizando fondant, pasta de goma, glaseado real y pasta de azúcar. Explicar y elaborar flores como ranúnculo, magnolia y peonía y sus follajes. También a cómo utilizar apliques, diseños en relieve, etc.
- Pre-requisitos:
Saber cómo cubrir un pastel y tener conocimientos básicos de fondant.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Pastel romance floral: Miss Ranúnculos
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Día 02 Pastel escándalo floral: Magnolia Vibrante
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Día 03 Pastel elegancia floral: Madame Peonía
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